Control de usuario

Eliminar mis datos de EllenDoc

Usted mantiene el control de los documentos locales, las copias compartidas y sus copias de seguridad.

Antes de comenzar: borrar el almacenamiento o desinstalar puede hacer que Bóveda sea irrecuperable. Confirme su contraseña de copia de seguridad y recuperación. El soporte nunca solicitará un PIN, contraseña, certificado o documento.

Documento nº Bóveda

  1. Abra y desbloquee el Bóveda.
  2. Localice el documento.
  3. Elija eliminar y confirme la acción permanente.

Copias recientes y locales

Utilice las acciones de eliminación disponibles en la aplicación. Eliminar un elemento de "Recientes" solo puede eliminar el historial; Para eliminar el archivo original, utilice el administrador o aplicación responsable de la ubicación donde está guardado.

Borrar todos los datos locales

  1. abra Android Configuración.
  2. Acceso Aplicaciones › EllenDoc › Almacenamiento.
  3. Elección Borrar almacenamiento/datos.

También puedes desinstalar la aplicación. Android La copia de seguridad automática de EllenDoc está deshabilitada.

Copias exportadas

Los archivos guardados, compartidos o enviados a imprimir deben eliminarse de la aplicación, carpeta o servicio de destino. EllenDoc ya no controla estas copias en el momento de la entrega.

Copias de seguridad en Google Drive u otro proveedor

  1. Abra el proveedor o carpeta elegido para la copia de seguridad.
  2. Localice los paquetes de respaldo EllenDoc.
  3. Bórralos y, en su caso, vacía la papelera del proveedor.

Deshabilitar la copia de seguridad o desinstalar la aplicación no borra automáticamente los archivos remotos grabados previamente.

Sin eliminación de cuenta

No existe una cuenta EllenDoc ni un backend identificado para almacenar sus documentos. Por lo tanto, no existe una solicitud de "eliminar cuenta". Si tiene preguntas, escriba a suporte@cliniqai.net sin adjuntar datos sensibles.